Why So Serious? :)

샌드맨 조회 수:2050

주말이 끝나가는군요...ㅠ_ㅠ

루O웹 등 덕들의 서식처에서 잠시 장안의 화제였던 스트랩 피규어 세트를 저도 구했습니다 >3< / 

아무래도 늦게 사다보니 좀 비싸게 산 듯 하지만 그래도 대만족했어요. 

550EDC5C4254DE001F

조커 스트랩 5종 세트입니다. 100원 짜리와 크기 비교... 

1. 뱅크 로버 버전.

550EDC5D4263520014

550EDC5E425AD1001B

550EDC604234510035

2. SMG 버전. 아마 트레일러 추격씬에서 저 모습이었죠? 

550EDC614234290036

550EDC6342430D002B

550EDC644265F40011

3. 수류탄 버전

550EDC65341EA50028

550EDC66345CB20001

550EDC68340BB70035

4. 경찰차 탈주 버전. 

550EDC6934164E002F

550EDC6A3437CE001A

5. 매달린 버전. 

550EDC6B34194F002D

550EDC6D3415410030

550EDC6E397FE8000A

굉장히 작은 크기임에도 의외로 헤드 조형 및 도색이 잘 되어있어 놀랐습니다. 깨알같은 디테일도 살아있고요. 

오자마자 셋은 각각 자동차키, 핸드폰, usb에 매달리게 됐고 두 녀석은 사용처를 좀 고민해봐야겠어요. 

아래부터는 막 나가는 사진입니다. 

550EDC6F390B4A0003

550EDC71396702001C

550EDC7239071D0006

550EDC75394E49002B

550EDC78397CFC000C

550EDC7A396C700018

550EDC7B352C520037

글 읽어주셔서 감사. 

좋은 밤 & 활기찬 한 주 되세요 >3< / 

XE Login