아듀! CSI Las Vegas

chobo 조회 수:1757

15년간의 세월을 뒤로 하고 마무리 되는 모양입니다. 16시즌에서 6편의 에피소드로 마무리할까도 했는데 TV 영화로 끝내는 듯 합니다.

개인적으로 15년전부터 같이 달렸습니다(응?).

기간으로 따지면 X-Files나 Friens보다 깁니다. 이보다 더 장수한 쇼도 있겠고 앞서 언급한 두 드라마도 저에겐 각별하지만 CSI 시리즈 종료는 뭐랄까? 제 미국드라마 인생에 있어서 한 역사가 사라지는 느낌?

오리지널 멤버들이 뭉쳐있었을때를 리즈 시절이라고 표현해도 될까요? 길 그리섬 반장이 빠지면서 탄력을 잃었고 예전 같지 않은 모습에 시청률도 내려가고.

마무리를 지을때가 왔다고 생각했지만 막상 시리즈 피날레 소식을 들으니 섭섭한 마음은 어쩔 수 없습니다.

뉴욕과 마이애미도 즐겨봤지만 역시 전 라스베가스가 좋았습니다. 그 누구가 길 그리섬 반장의 매력에서 벗어날 수 있겠습니까!

CSI Cyber는 2시즌이 방영된다고 합니다.

아직 초반이긴 합니다만 허세끼가 여기저기 보입니다. 특히 1편에서 전직 해커가 암호를 맞추는 순간은 핵존심으로 대동단결?

벌써 그들이 그리워집니다.

이때가 그립네요. 흑.

XE Login