이제까지 나달이 프랑스 오픈 9번 우승인데 과연 조코비치가 저지할 수 있을지?? 

8강 경기지만 거의 결승이나 다름 없는 경기라 시간 있으신 분들은 인터넷 생중계를 보시길 ^^ 

저는 페더러 팬이라 조코비치 응원할래요. ^^  1세트 경기 중

1세트부터 흥미진진하네요. 조코비치 멘탈이 흔들리고 있어요. 4-4

오, 조코비치가 다시 정신 차리고 기운내나요? 5-4 조코

조코 화이팅!!  브레이크 포인트!

어드밴티지 조코!!

듀스 세번짼지 네번짼지...  애고 5-5

1세트는 조코가 따야 재밌는데... 6-5  조코

0-15 컴으로는 전체화면 해놓고 폰으로 댓글 쓰니 어느 새 

어드밴티지 조코!!

오, 조코가 1세트 가져가는군요.^o^

2세트 초반은 느긋하게 띵까띵까  보고 있어요. 3-3

4-3 조코

앗, 나달 위기 어드밴티지 조코

조코가 브레이크했군요. 5-3 조코

나달이 흔들리네요. 세트 포인트 조코

쉽게 끝내주질 않네요 듀스

2세트도 조코가 가져가는군요.

3세트 첫 게임에서 브레이크 포인트 2개를 낭비하고 정신차린 조코

결국 브레이크 했네요. 1-0 조코

나달이 기운이 떨어지나봐요.

조코가 빨리 끝내주면  일찍 잘 수 있어서 좋긴 한데.. 2-0 조코

조코 트리플 브레이크 포인트를 두 개 낭비했는데 

네트가 도와줘서 결국  더블 브레이크 하네요. 3-0  조코

오늘은 네트도 조코편이군요. 4-0 조코

나달 한 게임 따네요. 4-1 조코

(6-0의 굴욕은 보고싶지 않아요.)

순식간에 매치 포인트

6-1 조코 

조코비치가 세트 스코어 3-0으로 이겼네요. 7-5, 6-3, 6-1

프랑스 오픈에서 나달 이기는 건 정말 역사적인 일이죠.

조코도 프랑스어 제법 하네요. O.O

조코 팬들에게 축하를, 나달 팬들에게 위로를, 페더러 팬들에게는 사랑을 ^^ 

XE Login