스포츠면에선 블래터, 중국내 사건 사고로는 양쯔강 훼리 침몰 사건...

그리고...............노란 잠바를 입고 휘적휘적 회의장으로 내시들끌고 오시는 그 분이시네요.................

학교 휴교, 병원 클로즈.............뉴스가 나온다음에...황우여 님의 한국어 기자회견............

국제 회의 다 취소.............

헐.........그 다음에 나오는 뉴스 내용이...자택격리 중이던 강남 살던 50대 여성이 바람 쐬겠다고 골프장 갔던 사건이...

그 다음에는...박근혜의 유체이탈화법 "이제부터 대책을 마련해서 국민들에게 알려야 합니다"이 영어자막으로 설명.....

지대로 국가 망신이네요...........................

저 상태로 전 아시아에 뉴스가 펑펑 나가는데....................... 들리는 소리는 이런 소란을 틈타서 황교안 국무총리 만들기에 집중하신다는 그 분...

컨테이젼 영화보고 뭔 뻥이 저리 심하다냐 생각해서 잠들었었는데.................어쩌면 월드워z도 고려해봐야겠네요

이상....전 아시아에 한국 상황에 대한 뉴스가 펑펑 터지고 있다는 걸 알려드립니다.

이 와중에 우리나라에서 미사일 실험했다는 기사도 또 뜨네여...

XE Login