아 나 참

will 조회 수:2687

절이 싫으면
떠나야죠

그런데
누군지도 모르고
관심도 없는데요
조용히 나가도 되는데
굳이 탈퇴한다고 광고하시는 건?

'엉엉 쟤가 놀이터에서 저를
머저리라고 욕했어요
쟤를 쫓아내 주세요
엉엉
안그럼 놀이터 다신 안올거야
진짜야 나 간다 나 진짜 간다!'

뭐 딱 이런 느낌?

눈팅 십여년
가입 십년째인데 ?(기억이?)
댓글 아주 가끔 단 거 외에
글 쓴적도 별로 없지만
(구게에 회원리뷰 하나 썼네요)

듀나님이 놀이터 다시 만들어 준것만으로 고마운데
(놀이터 하물어졌던 땐 그저 울었지요)

우리 그냥 알아서 각자 신나게 놉시다

누가 욕하면 적당히 맞받아쳐주고
그래도 안 통하면
걍 집에 가 한잠 자고
걔 없을 때 다시 놀러 오거나
그것도 싫으면 다른 놀이터 가고 뭐 그런거 아니겠어요

고자질 완장질은 혐오하는 편인데
그들도 놀이터의 구성원이니
뭐 자유지요

그래도 듀나님은 좀 냅두세요
시간 남겨 영화리뷰 쓰시게요
듀나님이 여기 싫증내고
다른 놀이터에서 잘 놀고계신데
자꾸 우리 놀이터 선생질 해달라고
조르니 짜증이 확~ 나겠지요

어떤 글이든 좋으니
글 많이 쓰시고
댓글 많이 다시고
좋은 글이면 좋다고 호응하고
나쁜 글이면 나쁘다고 비판하면서
논쟁 많이 하시는게
듀게 안망하는 길이지요

그리고 디시용어로
어그로글에는 병먹금해도 되고요

글재주 없는데다 귀찮음병도 심해서 또 정보와 줄거움만 홀랑 빼먹고

자 그럼 전 또 눈팅모드로 들어겁니다
XE Login