다들 월요병을 어떻게 이겨내고 계신지요?

저는 아침부터 여행 계획을 짜며 업무로부터 도피하고 있습니다...

루프트한자 크레이지 얼리버드 세일이 내일까지거든요.

출발 기간은 올 11월 부터 내년 3월까지고, 예약은 내일까지(30) 하시면 됩니다..

뮌헨, 프라하, 이스탄불, 코펜하겐, 브뤼셀 등등의 직항 편이 90~110만원 대인 듯 합니다. 직항치고는 좋은 가격이죠!?!

저만 지를 수 없으니 ㅎㅎㅎ 겨울 유럽 여행 계획하시는 듀게 분들 모두 함께 해요..

http://www.lufthansa.com/online/portal/lh/kr/topoffers/application?l=ko&specialid=14475&nodeid=1036395259

12월 21일부터 1월 1일까지 시간을 낼 수 있을듯 한데 이 티켓으로 어디를 가면 좋을까요?

독일 쾰른 부근에 지인이 있어 크리스마스 마켓을 볼 겸 독일을 가자니 2주는 너무 넉넉한 듯 하구..

독일 + 벨기에? 혹은 ?? 어느 곳이 좋을까요?

겨울의 유럽은 매우 춥다며 말리시는 분들도 있던데, 겨울 유럽 방문해 보신 분들 어떠셨나요?

눈 내리는 예쁜 유럽 풍경을 산책하는 정취가 과연 있으셨는지.. 넘 추워서 비추이신지.. ㅎㅎ

크리스마스 쯤의 독일 여행 정보나 방문할 다른 나라 추천 있으시면 좀 부탁드려 봅니다ㅎㅎ

XE Login