1. 그림을 배우고 있어요 16

232B433E56362010342720

2542063E563620111846BC

2247073E5636201314F955

여전히 그림은 배우고 있습니다. 두번쨰 여자모델 도전! >3< / 

인터넷에서 그냥 검색하다 찾은 사진이라 모델명은 모르겠군요;; 큭, 그리고 나서 보니 이번에도 코가 좀 길어요...ㅠ_ㅠ 수정하기 귀찮으니 그냥 가야겠습니다. 다음주 완성 예정. 

2. 아가씨 사진

토요일에 여행 다녀왔더니 병나는 바람에 거의 하루 종일 침대에서 보낸 하루입니다. 밤에야 좀 컨디션 회복이지만 내일 출근을 위해 일찍 자야겠죠... 출사는 아니더라도 햇빛 좀 쨍쨍할 때 부드러운 자연광 사진을 찍는 게 목표인데 자꾸 실패군요. 다음주를 노려봐야겠어요 >_<;; 

별다른 설명 없이 사진만 나갑니다. 

563627F444738F001A

563627F744688A0023

563627FA446F84001E

563627FD4408910006

56362800440180000C

563628034473F7001A

56362805447CFC0010

56362808445D8D0032

5636280B447B800012

5636280E44673B0028

5636281044571B003B

56362813447367001C

56362817445DB50033

5636281A440DDA0001

5636281C4149ED0036

5636281E4161620021

3. 가을사진

여행 가서 찍은 몇 컷입니다. 

563628763E0A510005

563628783E6345002E

5636287C3E7B600015

5636287F3E770E001A

563628823E0F050001

563628853E02EA000E

563628893E58940035

5636288D424535000E

563628904223CF0035

주말이 끝났군요. 모두들 좋은 밤 & 활기찬 한 주 되세요 >3< / 

XE Login