폭식

산호초2010 조회 수:1256

삽겹살에 밥을 먹고도 계속 허기가 져서 이것저것 다 사들고 왔어요.

컵라면, 라면, 과일, 육포, 쥬스, 진미채, 초콜렛. 과자,,,,그리고 술.

과자를 먹다보면 시원한게 먹고 싶어져서 과일을 찾고 과일을 먹다가 또 과자가 먹고 싶어지고

술을 마시면 또 달달한 초콜렛이 먹고 싶고. 사탕이 먹고 싶고.

그렇게 논스톱으로 먹는거에요. 그나마 아이스크림만은 참았네요.

일년내내 말라깽이로 식욕부진으로 보이는 저는 겨울에는 이렇게 폭식을 하는 사람입니다.

도무지 입맛이 돌지 않아 밥도 잘 못먹다가 이렇게 아무도 모를 때

마구잡이로 이것저것 끊임없이 때러넣듯이 먹죠.

이러다가 옷이 안맞을만큼 살이 찌면 그 때서야 멈추죠. 아니 그러면 식욕이 또 떨어집니다.

이게 식욕일까요? 충동일까요? 먹고 체하면 소화제를 먹고 또 먹어요.

폭식증에 대한 책들도 읽어봤지만,,,,충동을 자제하기가 지금은 참 힘드네요.

음식보다 저에게 더 위로를 주는게 없는거 같으니까요.

뭔가 저만의 은밀한 즐거움같기도 하고.

미드를 보면서 음식을 먹으면서 현실을 잊고 싶으니까요.

술은,,,, 일정량 이상은 마시고 싶어도 못마십니다. 견디지를 못하니까 백세주 서너잔이나 할까요.

더 마시고 취하고 싶지만 위장이 버티지를 못해서요.

-바보같은 연말대상 따위는 보고 싶지 않네요. 해돋이 보러갈 사람도 아니구요.

XE Login