차량 하나를 인수받았습니다.

나쁜 차량은 아닌데 좀 연식이 되었어요.

그래서 안에 들어있는게 다 구식입니다.

네비게이션..오디오..등등...당시엔 최고 옵션들이었다고 하는데..이제 네비는 해상도도 낮고 지도자료도 너무 오래되었고..오디오는 aux단자도 없고..라디오,cd,테입만 되는데 라디오를 제외하고 모두 안쓰죠..

처음엔 최고급 네비게이션을 사야겠다! 생각했는데 이게 생각보다 비싸고 굳이 필요한가 싶더라고요. 지금 핸드폰 김기사 잘 이용해서 다니고 있거든요.

오디오는...최소한 핸드폰 벅스라도 연결해서 차량 스피커로 듣고 싶다.싶은 생각이 드는데..어떨지 모르겠습니다.

블랙박스도 잘 작동이 안되서 바꿔야 하는데...

뭘 바꿀때가 제일 만족도가 높을까요?

그런데 제가 차량을 운전한지 얼마 되지 않아 이런거 교체하러 가고 사고 하는게 되게 부담스러워요.

현재 네비나 오디오나 다 매립되어 있어서 카센터에 가서 교체하고 해야할텐데 아무것도 모르니 왠지 덤텡이 쓸것같고..말해도 못알아듣고 할것 같아 두려운거요. 

그외 뭐 재밌거나 참 유용한 차량 악세서리 같은건 어떤게 있을까요?

뭔가 꾸미거나 뭘 장착해보고 싶은데 어디서부터 손을 대야할지 모르겠네요.

XE Login