연휴라면 이 정도는 돼야....

Bigcat 조회 수:1683

휴일날On His Holidays, Norway - 존 싱어 서전트John Singer Sargent, 1901, 137 x 244 cm, oil on canvas, 레이디 레버 아트 갤러리 Lady Lever Art Gallery, Port Sunlight, United Kingdom

하지만 따뜻한 겨울 덕에 전국의 얼음낚시 축제가 몽땅 취소됐다는 소식은 들려오고....정말 그림 속 소년처럼 노르웨이에라도 날라가야 할지 -_-;; 낚시광인 제 친구들 울음소리가 들리는 듯 하군요.( 정작 저는 낚시를 싫어합니다만ㅋ)

어제 종일 있었던 인테리어 공사 결과가 좋아서 절로 콧노래가 나옵니다.( 3층 계단과 현관으로 통하는 통로에 나무로 문을 만들었는데 진짜 근사한 입구가 만들어졌습니다. 나무 문이 어찌나 아기자기하고 예쁜지요 - 방부목은 정말 사랑입니다. 어젯밤에 보니 조명발까지 받아서 어디 요정의 숲으로 가는 비밀의 문 같더군요ㅎㅎ 근데 저희집이 반 세기나 되는 오래된 집이라 인증짤은 자제하겠습니다^^;;)

오늘이라도 붙박이처럼 집에 앉아 글을 써야겠습니다. (그러게 쓸데없이 큰 소리는 왜 쳐서....>.<)

연휴 막날 모두 즐겁게 보내시길.

XE Login