저.. 궁금한게 있어요. ☞☜

8만명 사람이 보는 시험에서

우연히도 친구와 앞뒤로 앉아 시험을 볼 확률은 얼마나 될까요.

오랫동안 친구로 지내다가 제 감정이 우정 이상임을 느끼고 고백하기로 마음 먹었는데,

고백하기 일주일 전에 그 친구에게 여자친구가 생길 확률도 궁금해요.

그래서 에라 모르겠다 널 다시 안본다고 생각하고 고백하겠어!

하고 고백하고 2년 동안 잘 피해다닌 친구가 하필 시험장에서 만난 그 친구일 확률은 얼마일까요..

좋아했던 남자의 등짝을 5시간 동안 보면서 시험을 보다니.

흐하하.

네.... 저에게 일어난 일이에요.........

시험장에서 절 부르는 목소리를 듣고 정신이 아득해졌습니다.

멘탈붕괴 유체이탈 뇌가 하얗게 질리는 듯한 그런 느낌적인 느낌.

아.. 신께서 이런 특별이벤트도 직접 벌여주시고 아직 절 버리진 않으셨나봐요.

제가 장만옥이었으면 첨밀밀을 찍었겠지만

저희는 그냥 다른 사람들도 같이 만나서 같이 밥먹구 헤어졌네요.

나중에 누가 블랙코미디나 시트콤 에피소드로 써먹어주면 좋겠어요.

지난 2년간 그 녀석와의 재회 장면을 수백번 시뮬레이션 했건만 요렇게 허를 찔리다니.

역시 라이프, 언익스펙티드.

누구한테든 털어놓고싶었어요ㅋ

감사합니다 여러분 남은 일요일 깨알같이 즐기시기를요!

XE Login