한국은 쇼퍼의 천국인것 같아요.

blackout 조회 수:4761

정말요. 한국은 쇼퍼의 천국인것 같아요.

오프라인 샵 많죠, 여기저기 백화점 많죠, 온라인 쇼핑 잘 되어있죠, 빠르죠, 쉽죠, 질도 좋죠, 친절하죠, 종류도 많죠..

지하상가에서 오천원짜리 티를 사 입어도 중국 복장시장에서 30원 주고 사입는 반팔티에 비할 수 없는 품질!

다른 나라와 비교해도 전혀 뒤지지 않는 저렴한 가격의 수많은 유명 브랜드 화장품들!

명품은... 못 안사봐서 모르겠으나 뭐 여러종류 많이 있는것 같고 요즘엔 부띠끄 샵도 많고!

인터넷으로 커스텀메이드 주문을 해도 바다건너 비행기로 열두시간 걸리는 곳 까지 일주일이면 오는 이 신속 정확함!

하아아 한국은 정말 물건사기에 좋아요.

직장생활하면서 돈 별로 못모으겠다는 친구들 이해가 돼요.

전 항상 말하죠.. 돈이 있고 쓸데가 있는게 얼마나 좋니..나는 돈주고 뭐를 사고 싶어도 돈 쓸데가 없어.. 라고.

정말 다른건 몰라도

한국이 쇼퍼의 천국인건 확실합니다.

왠만한 물건 다 이제 인터넷으로 한국에서 사야겠어요 그동안은 오래걸릴것도 같고 괜히 번거롭고 귀찮은 마음에

현지에서 조달해 썼는데 그럴 필요가 없어요. ㅠㅠ

집에 가서 빨리 뜯어봐야지....

XE Login