더 지니어스 음악들 2

selon 조회 수:2665

이럴꺼 그냥 한번에 확 이어서 작성할껄 그랬네요. 

여하튼 나머지 음악들 갑니다.

Skrillex - Breakin A Sweat

전 게시물에도 적었지만 스퀼렉스곡은 더 지니어스의 테마곡이나 다름없는데 이곡을 써놓는걸 까먹었네요. 

스퀼렉스 제일 유명한곡들이 테마곡이라니 부자다 음악부자야...

그리고 한곡 더 있습니다.

Skrillex - The Devil's Den

음악감독은 지금도 어디선가 스퀼렉스 노래를 듣고 있을껍니다.;;;;

양대산맥인 이됴테잎도 빠진거 많이 있죠.(이됴테잎 유툽에서 검색해보시면 거진 전곡이 다 나왔습니다.)

그중 제일 많이 나온 곡이라면...

IDIOTAPE - Melodie

10화에서만 나온건지 기억은 안나지만 글렌체크도 등장합니다.

Glen Check - French Virgin Party

나머지 곡들은 이렇습니다.

David Holmes - Fender Roads

오션스시리즈의 ost 또한 엄청나게 깔립니다. 사기를 칠때마다 잘 깔리는 오션스 ost....라임 잘맞네요..

Blood Theme Redux (Dexter Score)

덱스터 ost도 자주 나오는군요. 

그리고 데스매치에 깔린음악 중 한곡은 댓글로 정보주셔서 아시겠지요.

Beyonce ft. Andre 3000 - Back To Black 

앙드레3000오랫만에 보니 좋군요. 그나저나 아웃캐스트는 이대로 날라가는건지 ㅠㅠ

너무나 유명한 본시리즈 메인곡인 Moby - Extreme Ways는 링크 없습니다.

Anthony Hamilton & Elayna Boynton - Freedom (Django Unchained ost)

성규씨와 홍진호씨의 애틋한 영상 뒤에 깔린음악입니다.

Lana Del Rey - Young and Beautiful

그리고 다음주 예고편에 케미컬브라더스의 음악이 깔리면서 끝입니다.

The Chemical Brothers - Response

게시물 쓰기 전까진 귀찮았는데 쓰고 나니 별로 시간 안걸리네요.

다른 회차도 한번 음악 찾아볼까하는 생각이 듭니다.

즐청하세요.

XE Login