과연 시즌5에는 무슨 이야기를 할까요.

거스가 죽었으니... 다른 악당이 나올까요?

아니면 '은방울 꽃'의 비밀을 핑크맨이 알게되서 월터화이트랑 대립각?

궁금해 죽겠네요.

이제 월터가 직접 마약거래의 보스로서 조직을 키운다던지...

이 밑으론 시즌4 파이날 스포와 신체손상 짤 있음.

거스의 자객을 기다리다 은방울 꽃을 바라보는 월터 화이트.

핑크맨의 몸수색을 하는 사울의 부하.

브룩은 의문의 병을 앓게 되고.

월터 화이트가 준 라이신이 든 담배가 없어진걸 알게된 핑크맨.(아마도 위에 사울 부하가 몸 수색하면서 바꿔치기 했을 가능성.)

월터때문이라고 생각하고 월터를 추궁하지만, 월터는 특유의 말빨로 핑크맨을 설득하고, 자신이 아닌 거스가 한 짓이라 믿게 만들고...

거스를 죽이는데 동조하게 만드는데...

어찌어찌 '종 할아버지'의 도움으로 거스를 제거.

하지만 브룩은 라이신이 아닌 은방울 꽃 때문인데...

그리고 마지막에 클로즈업 되는 월터 집의 은방울 꽃 화분.

(맨 윗 짤방에 월터가 이전에 이미 저 화분을 지긋이 바라봤던걸 나중에야 복습하면서 알게 됐네요.)

월터가 거스고 누구고 간에 두뇌싸움은 최고인거 같습니다. 사악하게.ㅎ

거스 자네 사람 잘못 건드렸어.

XE Login