도망자 바낭

미시레도라 조회 수:2274

1.

전 가수로서 비는 좋지만 연기는 별로 마음에 안들었어요.

비가 유머감각이 좀 보통치라도 되었으면 연기도 한결 나았을텐데 하는 아쉬움도 여전하고..

도망자 비 연기, 여지껏 하던대로 그냥 그렇고 적응되네요 ㅠ.. 이건 기대치가 없어서 하는 말이에요...

김선아가 나온 드라마는 늘 어느정도 재밌었는데요, 그게 배우 개인의 유머감각이 코믹연기와 착 맞아들었기 때문이라고 생각해요.

어느 분이 차승원이 이 역할 했으면 어땠을까, 라고 하셨는데 그말에 적극 동감합니다, 그 사람이었다면 오그라들지 않게 재수없고 귀엽게 잘 했을 것 같아요.

2.

이나영 때문에라도 도망자는 계속 볼 것 같아요. 나오는 장면마다 패션잡지 한 장면 같이 아름답더군요.

연기도 의외로 마음에 들었는데, 네멋에서는 좋았지만, 아일랜드나 아는 여자 같은 그 이미지를 반복해서 활용하는 건 별로 였거든요.

맥심도 이제 점점 지겨워지기 시작했구요.

드디어 조금 새롭고 나이와 이미지에 어울리는 스타일을 찾아낸 듯 했어요.

나이 들었다고 하시는 분들 꽤 있으시겠지만, 저는 나이에 맞는 성숙함을 드러내는 훌륭한 외모와 연기라 감히 말해봅니다.

3. 

왜.. 화면만 번지르르 하고 이렇게 촌스러운건지.. 솔직히 이건 말안해도 누구나 느끼는 거라 길게 얘기할 필요성도 못느껴요 ㅠ

내용도 말이죠, 어디서 본 건 많아서 각종 미드를 이래저래 짜집기 한 것 같은 분위기인데 시간이 촉박했던 건지, 허술해뵈구요...

아니 내용이라기보다, 전적으로 대사치는 게 다 마음에 안들어요. 

제가 생각해왔던 미드와 한드의 큰 차이점 중 하나는, 

미드는 시나리오에서 이야기구조와 대사를 치밀하게 채우는 반면, 한드는 아름다운 배경이나 분위기에 큰 비중을 둔다는 것이었는데요,

그래서 요새같은 HD 시대에는 본방 사수 하고 싶어지는 정도로 눈이 즐거운 점, 분명 있습니다.

그치만.. 제발 작가를 더 많이 붙이건 시간을 더 들이건 해서 구성과 대사도 촘촘하게 해주었으면 더 바랄게 없겠어요 ㅠ.ㅠ

XE Login