왜 셜록 시즌2 피날레 이야기는 안하십니까?

하긴 영드갤에 가면 오지게 많이 볼 수 있지만...

1화 마지막 장면이 상상이라고 의견 다른 사람들 쌍욕하면서 우기는 몇몇 인간들 보면

셜록갤;;이 참 좋다가도 도대체 몇학년짜리들이 이리 많은걸까 하는 생각이 들게됨.

보면서 너무 좋아서 몸이 오그라드는 것 같았어요ㅠㅠ

모리아티도 참 많이 달라진 것 같아요, 그라나다에선 묵직한 최종 보스같은 느낌이었는데

미쳐날뛰는 새끼악마 같은 느낌,

지가 이기겠다고 자살할 줄이야..

미친*이란 소리가 절로나옴

너무 소중?아끼게 되는 마음이라;;;;;  여러번 보지도 못하겠고 리뷰 쓸 엄두도 안나요ㅠ

수 많은 문학작품이랑 문화적인 영향때문에 타국보다 절대적으로 동경하면서도 저번의 루브르 박물관 얘기같은 거 들으면

허상에 매달리고 있는 것 같은 느낌에 짜게 식게 되는 영국...

그래도

셜록 홈즈ㅠㅠ 

저번에 갔을 때 셜록 홈즈 박물관에서 쓸데없는 거 더 사올걸, 갤에  립밤 공구 보니 또 탐이 나더군요.

새로 하는 카드지갑은 너무 비비시셜록이라...

사기캐릭터에 추리도 허술한 셜록홈즈(원작)땜에 영국에서 태어났으면 어땠을까 해보고ㅋㅋㅋ;;  

XE Login