이제 이러지 않으려다가

푸른새벽 조회 수:2949

미스터피자 하프 앤 하프 쉬림프 골드+포테이토 골드

도미노 피자엔 하프 앤 하프가 오래전부터 인기였는데 미스터 피자는 하프 앤 하프 메뉴를
12월 한정 상품으로 출시했더군요. 1월 말까지 연장 판매한다는데
그냥 계속 팔면 안되나. 하프 앤 하프 만드는 게 별도의 기술이 필요한 것도 아닐텐데
왜 한정 판매만 하는지 모르겠어요.

어쨌든 쉬림프 골드

새우살 탱탱

포테이토 골드.

개인적으로 포테이토 골드는 별로 안 좋아합니다.
피자는 매콤하고 짭짤해야 좋은데 포테이토 골드는 안 그렇거든요.
딱딱한 나초 칩 씹는 맛도 별로고.

하지만 누나가 좋아하기에 어쩔 수 없이.
이날따라 토핑 인심이 무척 후하더군요. 흐뭇했습니다.

치즈도 두텁게 올라간 것 같죠? 흐흐

치즈 쭉쭉샷은 실패.

피자가 피나요. ㅋ

샐러드.

미스터 피자는 6,900원짜리 샐러드 메뉴를 시키면 두 팩이 오는데 어찌나 꽉꽉 담아주는지.

옥수수가 탱글탱글.

토실이 사진은 재탕

-----------------------------------------------

살면서 냉정하게 조목조목 이치를 헤아려야 할 일도 있고,

때론 뜨거운 분노를 아끼지 말아야 할 일도 있는데

어떤 이들은 적절치 않은 때에 적절치 않은 일에 대해서만 문제 삼는 경우가 있더군요.

사람 모인 곳에서 사람 사는 얘기할 때는 좀 사람처럼 듣고 사람처럼 말했음 합니다.

XE Login