놀라운 일이 벌어졌네요.
계속되는 매진 행렬로 인해 양정호 감독의 <밀월도 가는 길>의 연장 상영이 결정되었어요!

<밀월도 가는 길>은 주말 한국영화 박스오피스 10위를 했고 주말 한국영화 관객점유율은 당당히 1위를 차지했어요!

듀게분들중에도 영화를 보러 오신 분들이 있으셨을 거라고 생각해요.

5천만원으로 50억짜리 영화를 만들었다는 극찬을 한 관객도 있었어요.

<밀월도 가는 길>을 성원해주신 모든 분들께 진심으로 감사드려요!

앞으로 더 많은 관객들의 호응이 있어서 연장 상영이 계속 되었으면 정말 좋겠네요. 앞으로도 많은 관심과 성원 부탁드립니다!

제 글 말고도 듀게에서 <밀월도 가는 길>과 관련된 글이 올라오기를 기대해봅니다.

감사합니다! ^^

보실 분들은 예매를 하고 보시는 게 좋을 것 같아요. 
<밀월도 가는 길>의 배우들이 증정하는 포스터 이벤트도 계속됩니다. ^^

부산 서면 CGV에서도 3월 15일부터 3월 21일까지 상영합니다.

지금까지 나온 <밀월도 가는 길> 대학로 CGV 상영 일정입니다.

대학로 CGV 상영 일정

3월 14일(수) 15:40
3월 15일(목) 15:55
3월 16일(금) 15:55/ 24:55
3월 17일(토) 16:45
3월 18일(일) 16:30

XE Login