(바낭) 멘붕 후기

사람 조회 수:2410

http://djuna.cine21.com/xe/board/3692016

듀게분들을 더불어 주위사람들이 그냥 무시하라고는 했지만 그게 되겠슴까..ㅠㅠ 뒷통수는 간질간질하고.. 그래서 어제 결국 물어봤었죠

사람: 제스쳐는 무슨 의미였냐

그친구: 아~ 그거 LOVE peace~ 공연같은데서 하는거~ 이거 모름? ㅇㅇ

사람: 아...그래... ㅡㅡ;;; (그걸 내가 설마 모르고 물어봤겠니..)

잠시 후 다시 질문함

사람: 근데 그거 제스쳐 말고 너가 뭐라고 말도 했었지 않았니, 그건 무슨의미였어?

그친구: 무슨얘기요? 제가 평소에 말을 많이하는 편이라.. 기억이 안남 아마 치맥이나 언제 한번 하자는 거였을듯 ㅇㅇ

사람: 아...그래...ㅡㅡ;;;;;;;;;

뭐 저렇게 되니 더 어떻게 물어보고 할것도 없더군요

걔가 무슨 그렇게 할일이 없어서 저같은 여자를 갖고 노는게 재밌을리도 없으니 그냥 제가 오해한건가보죠? ㅡㅡ;; 흠.. 미심쩍지만 뭐 더이상 들추진 않을겁니다 저렇게 나오니까 짜증나요..

XE Login