안녕하세요!!! 오랜만에 쿠나입니다.

열심히 해보려던 순보를 급하게 뒤로접고 한동안 조금 바빴어요. 듀게에 들어와서도 눈팅만 간간이 했지요ㅠ..

다들 잘지내고 계시죠? 갑자기 추워진 날씨에 어떻게들 지내실지 궁금궁금~

저는 물론 잘지내고 있습니다ㅋㅋ 감기기운이 약간있어 이렇게 글도쓰고 좋네요. 쉬는게 역시 최고에요(-_-)b

그럼 긴글은 나중으로..

간단히 공지합니다.

감독님 설명이야 안해두 괜찮을거라 믿고~사진으로 대신할게요.

우선링크 http://www.seoulcitizenshall.kr/program/application.do

추신) 이대로 헤어지긴 아쉬워, ㅠ_ㅠ 글쓰면 분명 길어질테니 사진으로 안부인사 대신할게요. 앞으로도 가능하면 이런 정보공지하러 올게요! 그럼 부디 건강히.

1. 우리집에 이쁜이가 왔어요, 진돗개 '덕구'입니다. 맞아요. 전 이미 개바보..몰라몰라. 고양이덕후라 자부했는데..ㅠ_ㅠ..난 개덕후였어..흐엉엉

2. <라이프展> 정말 좋았어요. 끝나기전에 겨우 봤는데 유명한 얼굴들이 많아서 오 오! 마치 지인처럼 아는척 하면서 봤네요ㅋㅋㅋ.

3. <2013 여의도불꽃축제> 넵. 저도 그자리에~ 물론 여의도는 못갔고, 모교 추억의 스팟에서 관람. 뭐 건물에 가려졌지만 충분했어요. 펑펑 소리도 눈도 즐거웠습니다.

4. <이슬람의 보물展>도 봤어요. 전 할인받았지만, 12000원 주고 봤어도 괜찮았을 전시였습니다. 같이간 지인도 대만족했어요.

5. 마지막은 무럭무럭 장성중인 우리 덕구. 처음과 끝을 너로 장식하다니. 영광인줄알아 이 귀욤둥이>_<! 

XE Login