아래 올해(2014년) 일어났던 사건사고들을 보고 생각한건데,

내년에 일어날것 같은 사건 사고 들을 이야기해보아요.

- 새누리당 국회의원 및 고위급 공무원들의 성추문 관련 사건
- 군관련 사건사고(올해에 이어 여전히, 납품비리, 성추문, 가혹행위)
- 간첩사건(변호사들을 압박후 여전히 진행하겠죠.)
- 노조파업

- 세월호 조사, 자원외교 조사 등, 관련해서 계속되는 시위

- 연예인 관련 사건사고(위의 사건들을 덮기위한 검찰 수사를 통해 나타나는...)

- 철로관련(기차, 지하철) 관련 사건 사고
- 대형 붕괴 관련 사건사고(롯데2, 싱크홀,...)
- 경제공황(IMF2)

- 원자력 발전소 관련 사건 사고
- 야권 및 여권 포함 이합집산(새로운 당 출현)

두서없이 생각나는데로 적어보았는데,

또 무엇이 있을 수 있을까요?

너무 걱정해서 오버스런 내용들도 있을수 있겠네요.