구글 이미지 검색, 바리전쟁

조회 수:2421

1. 구글 이미지 검색

http://www.google.com/images?um=1&hl=ko&rls=com.microsoft%3Ako%3AIE-ContextMenu&rlz=1I7SMSN&biw=1003&bih=1119&tbs=isch%3A1&sa=1&q=cat&aq=f&aqi=g10&aql=&oq=&gs_rfai=

틀이 많이 바뀌었습니다. 

특히 개별 이미지를 클릭하면 예전엔 프레임워크를 이용한 보기 페이지가 나왔는데

이젠 레이어를 이용한 보기 페이지로 바뀌었네요.

페이지 넘버링이 별 필요 없게 바뀌었는데 왜 계속 페이지 넘버를 표시하는 건지는 잘 모르겠어요.

2. 바리전쟁 by 진산

책은 어제 왔는데, 어제 접속이 원활하지 못해서 :-/

요즘 SK 브로드밴드 망이 많이 이상하네요.

표지는 이렇게 생겼구요.

바리전쟁 / 진산 / 표지

한정 사인본(...)이라 친필 사인도 있습니다.

바리전쟁 / 진산 / 속표지

요즘 이사카 고타로 책을 읽는 중이라 아직 펼쳐보진 않았는데,

책 소개를 보니 바리공주 설화 + 여우누이 이야기 + 이계전쟁 플롯인 것 같네요.

다만 저 맛치라는 이름의 일러스트레이터 분의 일러스트가... 묘해요.

(여기 올리면 아마도 구입의욕을 저하하게 될지도 모르니 자제합니다; )

저번 듀나 님의 대리전 표지를 봤을 때와 비슷한 느낌이랄까요.

진산 님 책이니 재미있을 것은 믿어 의심치 않지만 말이죠;