소세지나 만두나 그런건 먹었죠 고기 통채로는 통 안먹었어요.
된장찌게라든지 먹다 남은거 물을 좀 더 넣고 끓일 때 라면스프를 넣으면 입맛에 맛습니다.
그런데 쇠고기 다시다를 넣으니 누린내가 나는겁니다.
오래전에 산들애라는 제품을 두개 붙여서 팔길래 샀는데 그런 맛이 나서 이거 불량품을 산건가 버릴까 하다가 아까워서 참고 조금씩 쓰다
새로 다른걸 사서 그거 버리고 그릇에 담았는데 마찬가지 같아요 다시다에는 정육 10% 그렇게 라면스프보다 고기 함량이 많아서 그런거 같죠.
오래 고기를 안먹어서 그런가봐요 라면스프 같이 만들어서 팔면 좋을텐데.
XE Login