... 질러버렸어요...ㅠ_ㅠ

샌드맨 조회 수:3270

...얼마전 2호냥의 단종 및 할인행사 글을 올렸더라죠. 

이제 5년차인데 녹변현상도 좀 많이 왔고 기존 바디의 가동성 제한도 있고 해서 손봐주긴 해야겠다 싶었는데 갑작스러운 단종소식... 

오늘까지 20% 할인행사라 어떻게 할까 고민하다... 결국 질렀습니다 ㅠ_ㅠ;; 

2호냥이 2호냥 Mk-II로 리뉴얼되는군요. 도착까지 한달 쯤 걸릴테니 1세대 2호냥은 그 동안 굿바이 사진 찍어주고 다른 집으로 입양을 보내야겠어요. 

생각지 못했던 출혈이 꽤 크지만... 뭐 열심히 아껴야죠 ㅠ_ㅠ 2호냥 MK-II는 관리 잘 해서 10년을 채워야겠어요. 

568A41234C43D10024

568A4143493E2D002A

568A41774B05AA000A

568A418D4A34180029

568A419F4A4B180017

568A42D4356235001C

568A43033576A6000B

굿바이 2호냥...=_=/