듀9 ] 더위 타는 증세일까요

run 조회 수:1826

부제 : 다른존재

낮시간엔 버티지 못하고 약먹은 듯 어지럽고

그래서 잠을 처묵처묵 잡니다.

늘 현기증같은 것이 있었어요.

어느 날 에어컨 나오는 중국집에서 매운 짬뽕을 들이키는데

눈이 비잉 돌아갔어요.

완전 어지러움.

집중을 못하겠구요.

더위타는 .. 병명이 있나요?

올해 완전 이상해요.

http://www.boston.com/bigpicture/2010/08/same-sex_marriage.html

아름다운 사진들이지요.

오늘 구미호에서 한은정과 만신의 대화장면에선

작가가 뭔가 말하려는 메시지가 나온것이 아니었나 하는 생각이 들었어요.

(- 단지 다르다고 쳐죽이니? - 응, 그렇다니깐. <- 이 씬)

하지만 듀게를 보며 느끼는 것은 누군가의 말대로

인간이란 자신과 다른 사람을 정복하고 자기소유로 만들고 싶은 충동에 시달리면서

그 다른이의 인정을 받고자 하는 딜레마적 존재인 거죠.

그러고 보면 구미호는 금수라서 인간을 이해하기가 어려웠나 봅니다. 순진해요..

...

뇌가 타버린 거 같아요

휴즈가 나갔다 들어왔다..

뇌가 정말 이상해요..

XE Login