에스티로더 기프트팩 증정 행사

칼리토 조회 수:2701

에스티로더하면 갈색병이 제일 유명한 상품이죠. 에스티로더 미국 공홈에서 45불 이상 구매하면 여행용 사이즈의 샘플을 약 145불 정도 주는 이벤트를 하고 있네요. 여성분들이 많은 듀게니까.. 이런 정보도 유용하지 않을까 싶어 올려봅니다. 저는 이미 갈색병 하나 지르고.. 45불어치 클렌저를 질러야 하나 고민중입니다. 계정 하나당 주문을 쪼개서 45불 이상이면 기프트팩은 계속 주는 것 같아요.

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu4&no=45658 관련 정보는 이쪽이구요.

일단 비교용 이미지입니다. 추가로 주는 샘플 기프트팩인데요. 립스틱 보시면 사이즈 가늠이 되실듯. 여행용이긴 하지만.. 당분간 쓰시기에는 혹은..에스티로더의 세가지 라인을 공짜로 써보고 싶은 분들에게는 좋은 딜이 아닌가 싶네요. 해외 직구를 쉽게 하실 수 있거나 미국에 사시는 분께는 따로 설명할 필요가 없겠지만 한번도 안해 보신 분 기준으로 간단하게 설명 드립니다.

1. Extrabucks 라는 적립사이트에 가입하세요. 그리고 거기서 Esteelauder 검색후 쇼핑하기 이동 : 쇼핑금액의 5%가 해당 계정에 적립되어 나중에 현금처럼 쓸 수 있습니다. 60불사면 3불 정도..

2. 에스티로더 사이트에 계정을 만드세요. 1분도 안걸립니다. 그러면.. 여러분이 적어두신 이메일로 환영 메일이 옵니다. 거기서 offer code를 따두세요. THANKYOUANR0914 로 동일한 것 같지만 일단 신규 계정이라는게 중요합니다. 여행용 갈색병 샘플 추가 증정합니다.

3. 45불 이상의 상품을 카트에 담으시고 추가로 세가지 선물중에 하나를 골라 카트에 담으세요. 셋중에 밑으로 갈수록 비싼 상품이더군요. 안티링클이나 탄력/퍼밍 라인이 좀 더 비쌉니다. 그리고 카트에 추가로 주는 샘플 고르라고 하는거 하나 더 담으면 구입한것+여행용 갈색병 샘플(신규 계정)+기프트팩(145불상당)+계산시 추가 샘플. 이렇게 보일겁니다. 결재하시면 됩니다.

4. 쉬핑은 배대지 가리지 않는것 같습니다. 아무데로나 보내시면 되는데 뉴저지는 세금이 7% 붙으니 델라웨어쪽으로 보내세요. 배대지 없으신 분은.. 일단 배대지에 계정 만드시고 쉬핑주소부터 확인하신후 입력하세요. 주문이 끝나면.. 확인 메일 오고 카드 결재가 끝납니다. 일단 카드 등록하면 0.01불 결재되고.. 주문 금액은 보통 1시간 후에 결재 문자 오는 것 같아요.

5. 마지막으로 배대지에서 배송대행 신청하시면 끝입니다. 날아오는 화장품 기다리시면 되겠네요.

6. 목록통관이 아니리 일반통관이므로.. 45불짜리 세번 주문하시면 세금 맞습니다. 넉넉하게..120불 이하에서 두번 주문하시고 묶음배송 신청하시는 게 좋을듯.

7. 만약 100불어치 구매했다면.. 위에 언급한 엑스트라벅스에 일주일후 5불이 적립된 것이 확인될겁니다.

8. 배대지 비용은.. 사이트마다 상이하지만.. 몵테일 기준으로 20불 언저리 나오지 않을까 싶습니다.

그럼.. 좋은 지름이 되시길 빌며 이만. 근데.. 에스티로더 쓰시는 분들.. 어떤게 좋은가요?