[고냥]아롱이도 늘어나냥

헤일리카 조회 수:2656

최근에 웹상에 떠도는 고양이 사진들 중 재밌게 본 사진은 늘어나냥입니다.

관련 링크

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=1098348

이 게시물을 보고 진짜 신나게 웃었는데요.

문득 고양이 아롱이도 들어올리면 저렇게 늘어날까? 하는 궁금증이 생겼습니다.

그래서 사진을 찍어보았어요.

타이머를 맞춰놓고 찰칵.

(엉망인 뒷배경은 무시해주세요.'ㅁ')

거리 조절을 못해서 실패해서 두번째로 찍었습니다.(어째 표정이 해탈한 표정...)

흠...길긴 길지만 늘어나냥 사진에 비교하면 지는군요.

그나마 이렇게 길게 늘어뜨려 놓으니 살이 조금 없어 보이는데 원래 실체는 이렇습니다.

님................orz

...참고로 제가 데려오기 전부터 아롱이는 저런 몸매였어요.;ㅁ; 믿어주세요.;_;

마지막 사진은 아롱이 자는 모습 도촬한 것으로 마무리 하겠습니다.

최근에 비염이 심해져서 원인 중 하나인 아롱이 털을 멀리하고자 침대위에 박스를 올려놨는데

처음 며칠은 박스에서 얌전히 자더니 다시 나와서 제 옆에서 자네요.

아롱이에게 미안하지만 조만간 털을 밀어버릴 계획입니다.