하니앤선 이 홍차 정체가 뭔가요?

세이지 조회 수:2229

정말 맛있군요

한동안 녹차와 보이차에 빠져 가산을 탕진하던 제가

갑자기 커피가 참 맛나더라구요

커피는 그냥 블랙으로 마시는 유씨씨나 치보(?) 이런거를 타서는 하루죙일 마셨죠 물론 오전에만..

어이없게도 저는 카페인에 무지 약해서 오후에 마시면 고만 잠을 자지 못 한답니다.. ㅠㅠ

그런데 얼마전 우연히 마신 하니앤선이란 홍차를 마시고

세상에나~ 그동안 내가 마신 홍차는 뭐였던가 라는 의문을 들게 하더군요

처음 마신 홍차는 기억이 안나지만 두번째 마신게 시나몬 스파이시인가 해요

이게 진짜 제대로 맛나더라구요

우왕~~

우연히 마시게 된 이 홍차 홈페이지를 뒤지니 캐나다인가 미국 회사인가보네요 아.. 영어까막눈 .. ㅠㅠ

여기저기 서핑해보니 요즘 조금씩 유명해져서 많이들 알게 된듯하던데

정말 최고입니다

아마드티나 웨지우드티,, 그리고 몇몇 홍차를 마셔보긴 했지만 저에겐 하니앤선이 최고가 될듯하네요

혹시 드시고 계신분들 계시나요?

그러시면 어떤게 맛난지 어떤게 좋은지 어떻게 구매하셨는지 알려주세요~

감사히 정보 받을께요

그리고 홍차 뭐 마실까 고민하시는 분들 한번쯤 드셔보셔도 좋을듯합니다 ^^

아.. 저는 그냥 티백으로만 먹어본거라서 아직은 완전 초보 수준이지만 앞으론 이 브랜드 홍차 사서 소소히 마셔볼려구요

요즘 요것조것 고민많았는데 맛난걸루 기분전환하니 다행입니다~~

XE Login