일단 벼룩글 안 좋아하시는 분들껜 사과 말씀 드립니다. (_ _)

책이라 택배비가 좀 드는 편이라서,

되도록 만원 이상 구입하신 분들께 우선적으로 팔고 싶고요.

단권 판매는 안되고, 제가 묶어 놓은 건 역시 따로 구입이 힘드실 것 같아요.ㅜㅜ

묶어 놓은데는 같은 작가의 작품이라거나 (단편집 모음 등) 

따로 나왔지만 실은 같은 시리즈라거나... 해서 묶어둔 것입니다.

3만원 이상 구입하시면 배송료 제가 부담하고요.

그 이하로는 일괄 4천원으로 할게요.

책이라 무겁거든요..

물론 책권수가 적으면 제가 배송료 조절해 드리고요. 

구입의사가 있으신 분들은 쪽지나 댓글 남겨주세요. 

---------------------------------------------------

요츠바랑! 1-10 (15000원)

- 상태 다 괜찮은데, 딱 8권만 좀 책 상태가 그렇습니다.

살짝 책 아랫부분이 젖어서 종이가 약간 쭈글해진 상태입니다.

하지만 변색 등은 없고, 읽는데는 전혀 지장 없어요.

백귀야행 1-18 (20000원)

씨엘 1-14 (20000원)

마니 1-2  (애장판, 8000원)

- 1권같은 경우는 표지를 감싸는 비닐(?)이 상당히 구겨진 상태입니다. 원래 이랬어요. ㅜ.ㅜ

서점에서 샀는데 이거 한권 뿐이어서 어쩔 수 없이 구입했는데

안은 무척 깨끗해요.

방랑소년 1~9 (15000원)

푸른 꽃 1-3 (8000원)

- 방랑소년이랑 푸른 꽃은 같이 구입하시면 2만원으로 깎아드려용.

토끼 드롭스 1~6 (24000원)

나만의 천사(관용소녀) 애장판 1-2 (10000원)

아돌프에게 고한다 1~5 (20000원)

그=그녀 1-6 (6권은 새책입니다) (8000원)

신 펫샵 오브 호러즈 1-6 (7000원)

도깨비신부 1-5 (10000원)

도색서점에 어서 오세요 1-2  (5000원)

미스터 레인보우 1-2 (2000원)

이지 윈지 몬스터 1-2 (2000원)

나와 미래상인의 여름 1-2 (2000원)

오오쿠 1-2 (2000원)

토성맨션 1-2 (7000원)

해수의 아이 1-2 (2권은 새책) 12000원

수혹성 연대기 1-4 (4000원)

아바라 상,하 (3000원)

매혹의 빔 + 행복한 침략자 + 안타까울까 (3000원)

블레임! 앤소온 (2000원)

XE Login