무자식 상팔자 시청률 7% 돌파...

가라 조회 수:2906

기사 : http://www.newsen.com/news_view.php?uid=201301210730030810

지난주에 이어 이번주에도 MBC 아들녀석들은 케이블 방송한테 밀렸군요.

토요일 방송분이 7.140% 이고, 일요일 방송분이 7.652% 랍니다. (닐슨코리아 기준)

아들녀석들은 6.3%로 1% 넘게 밀렸군요...   (...)

재철 사장은 언능 끝내고 싶을 듯..

서인국은 응칠로 대박치고 아들 녀석들로 한번 더 쳤으면 드라마 주연급으로 올라갔을텐데... 여보님이 안타까와 하시네요.

(이하 드라마 이야기)

그런데, 무자식 상팔자 예고편이 시간 순서를 뒤섞어서 시청자들을 낚으려는것 같은데... 

너무 빤해서 도리어 왜 이러지 싶네요. 정을영 PD 가 편집하는걸까요. 아니면 방송국 요청?

김해숙은 인생은 아름다워에서 게이 아들도 다 받아주던 어머니의 모습에서 준기에게 '그 아이는 안된다'라고 하는 장면이 모순을 일으켜요.

두 어머니가 같은 캐릭터가 아닌데, 같은 배우다 보니 그런 느낌을 주는것 같습니다.

셋째네집(윤다훈-견미리)은 뭔가 갈등이 터질것 같고...

하인철(이상우)는 영국갔다더니 왜 전화를 하는걸까요. 설마 특별출연으로 한번 더 나오나 싶네요.

(씨스타랑 찍은 CF에서는 비중이 하도 없어서 씨스타가 메인인듯한.. ㅠ.ㅠ )

XE Login