오늘 배송받은 사료는 7.26kg 짜리고

집에 고양이는 한 녀석 뿐인데 ...

자주 가는 고양이 용품 쇼핑몰에 저 크기 밖에 없어서

에라 모르겠다 하고 주문한 건데 직접 보니 양이 정말 많군요 -_-;;

크기가 어마어마하여 반품하기도 힘들어 보이고.. (자칫하다간 반품비가 더 나올 판)

동네 냥이들 다 불러다 잔치를 해도 남겠습니다 그려.

7키로 포대를 껴안고 이걸 어찌할까 고민하다가 생각해낸 게,

듀게에 냥이와 같이 사시는 분들이 좀 계시니

무료로 사료 나눔을 할까 합니다만.

혹시 직거래나, 듀나님 보물찾기처럼 지하철 사물함에 보관하여

키 있는 곳을 알려주는 방식으로 나눔하면 참여하실 분 계신가요?

위치는 서울 답십리 역을 중심으로 진행할까 하고요..

사료는 퓨리나 캣차우입니다. 주문할 때 '제조일자 가까운 걸로 주세요'라고

메시지를 넣긴 했는데, 유통기한 확인해 보니 내년 9월까지군요.

7kg가 넘으니 대략 1kg씩 나눠볼까 합니다만 

둘 이상의 냥이들과 같이 사시는 분은 2kg씩 가져가셔도 무방합니다 ㅎㅎ

참여 의사가 있으시거나

더 좋은 방법을 귀띔해 주실 분은 댓글이나 쪽지 주세요~

XE Login