이제 방학도 끝나가고..ㅠㅠ

이상한게요, 미드를 엄청 볼때는 영화보는게 너무 싫었거든요?

뭐랄까... 호흡도 너무 길다고 해야하나요. 러닝타임도 길고 그래서요.

그런데 갑자기 영화에 꽂혀서 영화를 마구 보고 있어요.

특히 저는 법정 관련 영화 좋아해서요, 그와 관련된 영화 모두 보고 있습니당!

그런데 특이하게도 많은 분들이 추천해주거나, 평점이 높은 영화들은 거의 다 1990년대 작품들이더라구요.

목록을 여기에다가 적고 싶은데 너무 많아서 적을 염두가 안나요ㅠㅠ

지금 본건만 해도 거의 20편은 된것 같은데, 남아있는 영화만 40기가네요..-,.-

법정관련 영화는 아니지만, 매드슨 카운티의 다리도 어제 봤구요!

클린트 이스트우드, 로버트 드니로, 덴젤워싱턴 등등 이런 배우들이 나오는 영화가 상당히 많아요.

그런데 정말 신기한게, 이 배우들은 왜 늙지 않는거랍니까..-,.-

적어도 91,2년 영화에서부터 98,97영화에서 나온 이 배우들은.. 지금 현 작품에서 나온 모습과 비교해봐도

거의 달라진게 없어요!!!!!!! 10년이 지났는데도 말이죠!

아, 리차드 기어도요ㅎㅎ

하여튼 처음에는 90년대 영화라서 음.. 내가 원하는 영상이 아니겠군 했었는데, 너무 좋아요 :)

XE Login