타임투러브, 냉철한 후기..!

사랑과영혼 조회 수:1224

흔한 타이틀하며, 캡틴아메리카의 크리스 에반스주연이라는 점만 눈에 띄는..

그저 그런 흔한 로맨틱 코미디인줄로만 생각하고 관람 했습니다.

막상 보고나니 흔한 멜로물의 클리셰를 따르는 것 같으면서도

연애의 현실적인 측면을 적나라하게 보여주는 뉴타입 로코 같은 느낌이네요.

생각지도 못한 장면들 (알고보니 19 -0-)과 캡틴아메리카의 묵직한 포스를 벗어던진 크리스에반스의 익살스런 연기들도 볼만했구요 ㅎㅎㅎ

특히 캔팁의 여장은 정말 문화컬쳐! 혼돈의 카오스! ㅋㅋㅋㅋㅋ

극중 화끈한 노출은 없지만, 그보다 더 노골적인 성적 표현과 대사들이 위험수위 인 듯 ㅎㅎ

(주인공의 상상속에서 성 역할을 바꾼 커플이 나오는데, 남장여주가 여장남주에게 펠XX를 시키려는 장면이 있음. 충공깽 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ)

시작한지 얼마 안된 커플들이 본다면 살짝 민망+당황 할 듯한 장면들도 몇 있는데..

미리 마음의 준비를 하거나 영화보기 전 상대방과의 진도를 몇 단계 나간 후(?) 관람하시길 추천드립니다 ㅎㅎ

비정상 로맨틱 코미디란 타이틀에 걸맞게 정상인듯 정상아닌 정상 같은 로코 타임투러브~ 올 가을 가볍게 볼 수 있는 멜로물로 추천합니다.

2014101514422911509_99_20141015144607.jp
XE Login