벼룩글이 불편하신 분들께는 미리 양해 드립니다.

5월에 유럽 여행가서 잔뜩 질렀는데 개인 사정상 눈물을 머금고 커피 용품과 화장품 몇 가지를 처분하려고요.
전부 2011년 5월 중순-6월 말에 구입한 그야말로 신상이에요~

몇몇 제품은 6월 초에 개봉해서 5회 미만으로 사용했어요.

새상품의 경우에도 여행가방에 넣어오느라 박스가 없으니 예민한 분들은 구매하지 않으시는 게 좋을 것 같아요.

국내에서 파는 제품은 쇼핑몰 검색 후 최저가에서 몇 천원 정도 뺐고,
안 파는 제품은 제가 산 가격에 운송비 정도만 붙였어요.
(간혹 국내 쇼핑몰이 아닌 해외 구매 대행 제품은 더 싼 경우가 있는데 해외 배송비가 최소 8천원~2만원 가량임을 고려해 주세요.
최저가로 제시한 가격은 제가 검색할 수 있는 한도 내에서 말씀 드린 거고요.)

제시된 가격은 택배비 2,500원이 불포함된 가격이고 직거래는 여의도/ 홍대에서만 가능해요.

1-5 사진

1.

꼬달리 포밍클렌져 150ml * 2개 (새제품)
프랑스 약국 화장품 중 비교적 고가인 브랜드예요.
쇼핑몰에서 35,000원-40,000원 정도에 판매됩니다.
현재 제가 사용 중인데 무스 타입으로 포도향이 상쾌하고 잘 닦여요.

개당 31,000원에 팝니다.

2.
라로슈포제 오떼르말(미스트) 150ml * 2개 (새제품)
쇼핑몰에서 18,500원-29,000원대에 판매됩니다.

개당 14,500원에 팝니다.

3.
피지오겔 크림 150ml (새제품)
아토피나 악건성 피부용으로 유명한 바디 크림이에요.
쇼핑몰에서 33,000원-42,000원대에 판매됩니다.
로션과 크림은 가격이 상이하니 검색시 확인하세요.

28,000원에 팝니다.

4.
베네피트 블러셔 단델리온 (사용 횟수: 5회 미만)
설명이 필요없는 베네피트의 베스트셀러 중 하나죠.
면세점에서 32달러, 쇼핑몰 최저가는 34,000원 같아요.
내장된 붓은 유기농 세안제로 세척해 드려요.

27,000원에 팝니다.

5.
산타마리아노벨라 우유 비누 * 2개 (새제품)
고현정 크림으로 유명한 산타마리아노벨라의 천연비누예요.
제일모직에서 수입해서 판다는데 가격 차이가 어마어마합니다.
비누의 경우 국내에서 3-4만원에 판다고 들었어요.

개당 16,000원에 팝니다.

6.

산타마리아노벨라 크림 이드랄리아  (세제품/ 박스는 있지만 찌그러졌어요)
이게 그 일명 고현정 크림인데 한국 관광객들에게 대인기인 제품이에요.
직접 사용 중인데 발릴 때 느낌이 너무 좋고 순하고 촉촉해요. (사실 쟁여두고 쓰고 싶은데 사정상... ㅠ_ㅠ)

국내 판매가 16만원대에 판매됩니다.

90,000원에 팝니다.

7.

too faced 아이쉐도우 naked eye (새제품/ 박스 있음)
붓 내장되어 있어요.
스모키 화장에 도전해보고 싶었지만 저랑은 정말 안 어울려서 팔아요.
구매대행 최저가는 54,470원이에요.

48,000원에 팝니다.

10.

아벤느 안티루즈 데이크림/ 나이트크림 (새제품)
아벤느의 붉은기 관리 라인인데 올리브영에서 4만원에 판매하더군요.

실제 구매 가격을 고려한 착한 가격, 각각 25,000원에 팝니다.

11.

아벤느 안티루즈 데이크림/ 나이트크림/ 수딩팩 3종 세트 (5회 미만 사용)
제가 몇 번 사용한 제품이라 싸게 세트로 내놓으려고요.

3종 50,000원에 팝니다.

12.

조르지오 아르마니 립글로스 400호 (3회 미만 사용/ 2011년 봄 신상)

레드 400 "아르마니의 시그니처 컬러/ 아르마니의 대표색상인 레드가
글로스 아르마니의 녹아내릴 듯한 촉촉함과 만나, 최상의 컬러감을 선사합니다.
단독으로, 혹은 아르마니 레드 립스틱 위에 덧발라 사용할 수 있습니다."라고 쇼핑몰에서 설명하더군요 ;;

제품 상세 내역은 아래 링크를 확인하세요.
http://mall.shinsegae.com/item/item.do?method=viewItemDetail&item_id=14417681&sale_shop_id=10192639&sale_shop_gubun_code=02

30,000원에 팝니다.

13.

키엘 향수 Original Musk (사진 오른쪽/ 시향만했어요)

일반 머스크 향에 비해 은은하고 자연스러워서 남녀 모두 사용해도 좋아요.

제품 상세 내역은 아래 링크를 확인하세요.
http://www.lotte.com/goods/viewGoodsDetail.lotte?goods_no=598879&infw_disp_no_sct_cd=10&infw_disp_no=1692597&conr_no=77
국내 판매가는 57,000원-70,000원대예요.

52,000원에 팝니다.

14.

보덤 프렌치프레서 350ml (새제품/ 박스 없음)
검색해보니 동일한 디자인은 없고 비슷한 재질과 용량의 제품이
최저가 52,000원 정도에 판매되는 것 같아요.

48,000원에 팝니다.

*15번과 같이 구매하실 경우 60,000원에 세트로 팝니다.

15.

보덤 유리잔 파비나 소형 2개 (박스 있음)
에스프레소 잔으로 사용 가능한 소형 유리잔이고 겉은 실리콘으로 싸여 있어요.

16,000원에 구매했고 국내 최저가는 17,000원이라...

15,000원만 받을게요.

*14번과 같이 구매하실 경우 60,000원에 세트로 팝니다.

16.

비알레띠 모카포트 new dama 3인용 (컬러: 샴페인 골드) (새상품/ 박스 없음)
국내에서는 실버만 파는 것 같아요.

50,000원에 팝니다.

17.

파리의 3대 식품점 중 하나인 HEDIARD의 장미차예요.
저도 마셔보지는 않았는데 워낙 이름 있는 곳의 차이니 장미차를 좋아하시는 분이 즐기시기엔 좋을 것 같아요.
(정말 저 식품점의 모든 상품을 쓸어담아 오고 싶었는데 무게 때문에 ㅠ_ㅠ)

20,000원에 팝니다.

쪽지/댓글 기준 선착순으로 판매합니다.
쪽지 보내실 때 이름/주소/연락처를 알려 주세요.

상품 가격 + 택배비 2,500원 입금하시면 이틀 내에 알려주신 주소로 배송해드려요.

12시간내로 입금이 안 되면 다음 분께 넘어갑니다~