안녕하세요 이인입니다.

저어번에 보드게임 떡밥을 뿌리고 한 번 거두고 실패해서 한 번 더...

거두절미하고..
아직 아무 것도 정해지지 않은 상태에서 가능하신 분들과 이것저것 정해보고 싶어서 게시물 씁니다.
라고 썼었는데 그대로 한 번 더...

일단 시간은 14시부터 18시정도로 하고 너무 길다 싶으면 적당히 끊어요.

장소는 1.부천 2.신촌/홍대 3.신림/사당 4.종로 정도에 위치한

카페 규모가 좋겠네요.
흔한 민들레영토 같은..?

다이브 다이스라는 매장도 좋은 후보군입니다.

(888님은 다이브 다이브라고 쓰셨지만...)

게임은 참여자분들의 소유여부에 크게 작용하겠지만..
제가 가진건 3~8인용 모노폴리와 4~7인용 뱅.. 외엔 트럼프 정도..?
(듀게 모님은 제 보유군 2개에 혐오를 보여주셨기에 저는 멘탕이 불괴...)

댓글로 보유게임도 달아주시면 되겠습니다.
아.. 뿅망치가 주된 게임은 자제해주세요.
젠가라거나 할리갈리라거나.. 더 나아가서 왕게임스러운 달무티..?

저번처럼 다음 날 바로 놀 일정을 고려한 게 아니고 어느 정도 텀이 있으니...

흥할지도 모르겠지만... 이건 제 생각이고~

아직 2차 기획글이니까 막 부담갖고 댓글달지 않아도 돼요.

(잘되면 듀게 보드게임 클럽으로..)

XE Login