soboo는 보시죠.

doxa 조회 수:8003

자꾸 제가 쓴 글이나 리플에 따라붙으면서 치졸하게 구는 이유가 뭡니까? 옛날에 한번 태클 한번 받았다고?

더럽지만 그냥 댁 글은 읽어도 못본 척 리플 달고 싶어도 안 달고 무시하고 있는데 왜 자꾸 저한테 영겨붙는지 모르겠군요.

제발 좀 그만 엉겨붙죠...네?

나이값좀 하세요. 불쾌하게 쓴 글 불쾌하다고 리플 달았더니 그때부터 완장질이 어쩌네 저쩌네 하면서 따라다니는데....

제가 쓴 리플에 대한 코멘트도 아니고 이정도 되면 저를 따라다니면서 일방적으로 악플을 달고 계신데..

제가 당신 글에 리플을 단 것도 아니고 댁 리플에 코멘트를 단 것도 아니면

남이 무슨 리플을 달고 무슨 얘기를 하든지간에 댁이 무슨 상관이냐구요. 네?

밑도끝도 없이 따라다니면서 태클 거는 댁이 더 더러워보인다는 생각은 안 듭니까?

리플이나 글 내용에 대한 아~무런 코멘트 없이 그냥 무작정 저 자체를 깔 기회만 노리고 있는 당신이

당신이 맨날 더러운 표현으로 까대고 있는 개티즌들과 다를바가 뭡니까?

몇번이나 그러는걸 해당 글에서만 대꾸하다가 병이 영 안 낫는 것 같아서 별도의 글로 경고합니다.

제가 쓰는 글과 리플이 마음에 들지 않으면 그냥 스킵하거나 제 글은 클릭도 하지 마세요.

따라다니면서 악플달지 말구요.

그만좀 따라다녀요. 나잇값좀 하구요...

XE Login