게임 출시이후 악마사냥꾼을 주 캐릭터로 플레이한 유저들은 공감하실겁니다.

공격속도 하향조치에 저승촉수 하향 그리고 잉걸불도 너프된다고 블루포스팅 되었군요.

좋아요, 좋아. 공격속도는 딱히 악마사냥꾼에게만 해당되는 건 아니고 -그렇다고 해도 가장 심각하게 타격을 받은 캐릭터임에는 변함이 없지만- 저승촉수는 다단히트가 버그성이라는 이유가 있다고 쳐도

무한도약, 잉걸불 스킬은 이번 1.0.4 패치때 사용할만한 기술로 만들어 놓구선 몇일 안되어서 바로 너프 시키겠다고 공지를 내는 건 뭐하는건지 참.

의도하지 않았던 공격력이다? 처음부터 제대로 하던가? 블리자드 정도되는 개발회사가 테스트를 충분히 안했다고 이해를  해야하나?

솔직히 악마사냥꾼, 구나탈냐 4셋트 유저가 아니라면 잉걸불 마구잡이로 쓰지는 못해요. 절제소모 신경써야 되니.

그리고 하드코어 유저들만 있나요? 그런 유저들이야 잉걸불 사용시 엄청난 공격력으로 정예를 태우다 못해 녹여버린다지만 그건 말그대로 좋은 아이템을 갖췄을때나 가능한거고요.

아무튼 이쯤 되니 악마사냥꾼 언니가 주캐릭터인 저는 블리자드가 야박해 보입니다.

아무리 봐도 이건 아닌것 같아요.

주고 뺏는건 너무 치사하잖아요!

XE Login