HBO - [얼음과 불의 노래] - 4월 17일

Rakim 조회 수:2913

일단 캐스팅부터 확인해 보세요.

http://www.hbo.com/game-of-thrones/#/game-of-thrones/cast-and-crew/index.html

에다드 역에 숀 빈이 캐스팅되었을때 어울린다고 생각하면서도 조금 아쉬웠었는데 나머지 배우들을 보니 나름 기대가 커집니다.

대너리스와 산사, 브랜 간의 미모 대결도 볼만하겠어요.^^

기대했던 라니스터 쌍둥이들의 미모는 제 취향은 아니라서 아쉽..

어쨌건 저에게는 이 시리즈의 주인공인 티리온은 소화할만한 배우들이 한정되어 있었기에 제가 예상했던 배우들 중에 한명이 맡았는데요.

드라마 Rome 에서 키케로 역을 맡았던 배우가 더 잘 어울리지 않을까 하는 생각은 들어요,

존 스노우와 롭 스타크는 아직 시리즈 1인데도 너무 아저씨 삘 -_-;;   좀 더 풋풋하면 좋았을텐데요.

이러나저러나 닥치고 4월 17일만 기다리고 있습니다.

공식 홈피에 여러 트레일러들이 올라와 있는데 어디에도 다이어울프의 모습은 찾을수가 없어요.

사진 올리기 포기에요. 저 html 누르면 나오는 암호들은 도통 이해 불가..ㅎㅎ 암튼 매 시리즈 나올때마다 이전 시리즈 복습했는데 다시 총복습 들어가야겠네요. 4부 발번역땜에 원서 읽느라 고생했던거 생각하면.. 아후..
XE Login