1.05 패치가 재미날거라고 기대를 하는 분위기인데 그건 되봐야 아는거고....

순디피 11만이 넘고 (보통은 명사수 켜고 사냥하는데 23만)

모저가 450

생명력이 30500

방어가 3500

구나탈 그런거 없어도 액트3에서 날라 다녀요.

일반몹이야 시야에 들어오기 전에 다 녹고 까다롭게 구는 놈들은 30초, 대부분의 정예는 10초 안팎으로 순삭

아즈모단? 잉걸이니 뭐니 그런거 귀찮아서 안 깔고 대충 잡아도 두번째 장판 깔즘에 혼자 잘 잡고요.

파라곤레벨? 33이죠. 아직 67랩 남았나? 일부러 랩업 노가다는 안할거 같아요. 아니 싫어요;;;

파밍하는 낙으로 간간히 할거 같은데, 문제는 지금 거의 셋팅이 갈 때까지 간 상태라

초대박 득템을 하지 않는 이상....

파밍도 참 지겹네요.

무언가 많이 아쉬운게 있어서 몇백단위 골드로 업그래이드만 해도 팍팍 성장하던 때가 되려 재미났던거 같아요.

사실 얼마전까지만 해도 업글하던 템들이 대부분 1000만골드 이상이었어요.

엊그제 1600만골드로 아슬아슬하게 입찰 성공한 뚜껑을 마지막으로 아마 당분간 업글을 못할거 같아요.

이렇게라도 업글을 할 수 있었던건 

1.04패치후 말도 안되게 매일 매일 전설을 득한 덕이었는데 그 축복의 일주일이 지나자 이제는 일주일에 전설 한개 구경하기도

어렵고 어쩌다 똥색 아이템이 떨어저도 잘해야 100 좀 넘게 팔만한 것들 뿐이네요.

하여간 결론은 파라곤 100랩 단 사람은 같은 세상을 살고 있는 사람 같지가 않아요. 이 지겨운걸 ㅎㄷㄷㄷ

실은 디2도 만랩은 커녕 가장 랩 많이 올려본게 98인가 그래요. 그나마 그것도 횃불 랩업버스덕이죠.

액트1이 쉬워지고 다음 액트2가 만만해지고 하지만 액트3는 영원히 넘사벽일줄 알았는데.... 참 넉달간 열심히도 

달렸네요;;;

이제 정신좀 차리고

대통령 선거!!!

일단 밀렸던 나꼼수 몰아듣기 하면서 전투력?을 다시 추스리는 중입니다;;

어 결론이 뭐니 이게? ㅋㅋㅋ

* 솔플보다는 팀플을 더 좋아 하는데.... 뭔가 고생하면서 팟하는게 더 재미났던거 같아요.....

새 패치 나오면 우버 보스 잡으면서 멘붕 겪으면 또 궁시렁 대겠지만;;;

XE Login