미드 바낭?!

씁쓸익명 조회 수:1715

즐겨보던 미드들이 하나 둘 종영을 하고 이제는 몇 개 안 남은 상황에서 이제 슬슬 다음시즌이 나올때가 됐는데

하고 눈누 난나 맘으로 IMDB에 들어가 보니! 얼쑤!

ㅠㅠ

결론은 아직도 멀었네요

15시즌을 향해 달려가는 Law & Order: Special Victims Unit

9월 25일...ㅠㅠ

마지막 시즌이라고 소문이 난...그냥 레너드가 빠진다는 말도 잇지만(빠지지마 ㅠㅠ) The Big Bang Theory 7시즌은

9월 26일 그나마 다행은 1~2편 동시에 하는 둣

더욱더 기대감이 증폭 되고 잇는 American Horror Story 시즌 3는

무려 10월 3일 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아메리칸즈는 어차피 아호스가 끝난 다음이라 내년이구

예전 기억엔요 8월말부터 새 시즌이 시작한거같은데...아아..다들 9월에 시작하네요 그것도 끝물에나..

추석에 날 외롭게 만들지마

전혀 궁금하진 않앗지만 그래도 옛정을 생각해서 검색한 워킹데드는........

10월 13일이네요         

요즘 슬쩍 챙겨보는건 위즈 현재 시즌4 까지 봣네요 3시즌까지 폭풍으로 봤는데 어째 점점

재미가 덜해지더니...뭐 역시 위즈는!! 시즌5도 슬슬 시작해야 겠습니다.

영드지만 친구가 빌려준 Parades End 는 재밋더라구요 뭐 1편만 봤지만

시대물에 애증의 나날들...

베니덕후 친구에게 감사의 츄를 보내야 겠습니다

XE Login