남들은 잘 먹는 오메가 3 , 나는 왜

_lly 조회 수:3431

메가도스를 한지 3달쯤 되 갑니다.

한달이 지나면서는 먹는것도 적응이 되고,

피로도 좀 해소가 되는거 같던데

세달이 된 지금은 그다지 효과가 없는 것 같아요 -_-

몸뚱이가 간사해서 적응을 해버린건지;;;

양을 한 끼에 20g씩은 먹고 있는데도

별로 반응이 없어요.

남들은 폭풍설사니 어쩌니 하는데 그런것도 별로 없었고

초반에는 오히려 변비와 더부룩함에 관둬야 하나 고민도 했었죠.

이 증상들은 이주째 접어 드니 없어졌습니다.

비타민 한달 먹으면서 (비타민씨 메가도스 + 멀티비타민)

추천을 많이 들 하시길래 오메가 3도 시도했습니다.

이, 비루한 몸뚱이같으니라고;;;;

나우푸드 울트라 오메가 3를 주문해서 하루 2번! 3일을 먹었습니다.

음...두드러기가 올라와요.

하루에 한 개씩;;;;

알러지인 줄 알고 지르텍을 먹었는데 효과가 없길래

아차 하고는 오메가 3를 끊고 검색을 해보니

가끔씩 몸에 안맞는 단 얘기들이 있더군요.

같이 사는 식구들에게 줬어요.

안먹어요 -_-

결국은 6알 먹고 봉인되있어요.

부모님드릴까봐요;;;;

결론은 모든 건강식품은 사람을 가린다입니다;;;

만능은 아니에요.

XE Login