여름 휴가 다들 어디로 가시나요?

저는 이번 여름에는 휴가지를 못정하겠어요.

아직도 갈팡질팡 하고 있어요.

얼마전에 북해도를 가기로 결심하고 여기다가 질문글도 올렸어요.

그런데 제가 가는 9월에는 북해도의 경치가 좋은 비에이 지역이 별로라고 많이들 그러시길래..

그때부터 이제 맘속에 혼란이 오기 시작했습니다.

북해도가 경치가 별로면 호주로 가볼까?

-> 호주는 9월에 겨울이래 ㅠ.ㅠ

-> 처음에 생각한 세부를 갈까?

-> 세부도 별로라네..

-> 사이판은 어때?

-> 아직 아기가 없을때 가능하면 멀리 가보고 싶은데

-> 사이판 같은곳은 아기랑 같이 가는게 좋을것 같아.

-> 그럼 오키나와에 가볼까?

-> 이번에는 나중에 가기 힘든 먼곳에 가보고 싶기도 한데 4박 5일은 너무 짧아

이런 순환을 거쳐가며 머리속에서는

수많은 지역을 왔다갔다 합니다.

훗카이도, 호주, 뉴질랜드, 세부, 푸켓, 오키나와..

혹시 여러곳을 다녀보신분

추천 부탁 드려요

1. 날짜는 9월 초

2. 자연 경관이 좋은곳이면 더 좋고

3. 4박 5일 일정으로 여유롭게 다녀올만한 곳

4. 가족이 적을때 가능하면 나중에 가보기 힘든 곳을 가보고 싶어요

위 조건이 100% 충족하는곳은 당연히 없겠지요.

적당한 곳에서 찾아보려고 합니다.

듀게 여러분들은 어디로 휴가 가시나요?

혹시 다녀온곳 중에 좋은곳 있으면 추천해주세요 :)

XE Login