가입인사. 와 첫글이에요. 씐나요:)!

Paul_ 조회 수:2358

1  사실 이미 작년에 등업고시 문제는 다 풀어두었었는데, 이제야 신청했어요(Ctrl C+Ctrl V했지요).

제가 글을 쓰고 싶었다기보단, 다른 분들의 글에 댓글을 달고 싶었어요. 아주 소소한 리액션들을 혼자 삼키지 않고 하고 싶었달까요( ..)

어쨌거나 반갑습니다.

2  어제도 더웠는데, 오늘도 예술이네요. 에어컨 바람 싫어하는데, 집구조가 워낙 찜통이라 안 틀 수가 없어요. 제습 30도로 맞춰 놓고

더위만 조금 가시면 껐다가 다시 켜기를 반복중입니다.  고양이 두 마리를 기르고 있는데, 얘들도 더운가봐요. 자꾸 부엌 타일에 가

붙어있어요. 다이어트를 시킨다고 시키는데도, 발랑 뒤집어져 있는 첫째놈 뱃살이 아주 흐드러지네요. 어.....휴.

3  어제 애인님이 일주일만에 집에 놀러와서 같이 모던패밀리를 보는데, 한시간쯤 보다가 잠들더니 저녁 축구할 때 일어나서

같이 닭 시켜먹고 한잔 하고서는 끝나자마자 또 자더라구요. 그대로 아침 아홉시 반까지 내처 자다가 눈뜨고 출근해 버렸습니다.

딱 세시간 놀고, 열세시간 잠만 잤어요. 이게 므햐-_- 축구는, 메시만 안 나왔더라면 뭐...호...각.....이었을...지도? 동국쨔응이 드디어

골을 넣었는데, 5:2라니 빛이 바래도 한참 바랬다능.

어쨌건 모던패밀리 1시즌 이틀만에 해치웠어요. 무지 재밌네요, 글로리아 여신님 얼굴도 몸매도 성격도 최고, 다음 생에 남자로

태어나서 이런 언니랑 결혼할겁니다. 전 역시 시트콤이 취향인가 봐요.

+)이미지 올리는 건 .다음 기회에......뭐가 이렇게 먹통이람ㅠ_____ㅠ

XE Login