일단.

제목과 상관 없이 관성으로 클릭했다가 이어지는 영상들을 보고 '어익후, 난 여기서 나가야겠어!'라고 생각하실 분들.

이건 보고 가세요(...)

인피니트의 영업 부장 미남 엘명수군입니다.

이 분 직캠 영상을 서두에 깔았으니 이 글의 운명은 두괄식으로 정해졌...;;

암튼 뭐 명수군이야 어쨌든 노래도 좋은데 이 곡은 뮤직비디오도 없고 직캠도 쓸만한 게 없어서 이러한

팬 제작 뮤직비디오라도 보면서 노래 한 번 들어보세요. 좋습니다. <-

암튼 위의 명수군 영상은, 

밥 먹고 

빈둥거리며 듀게질 하다가

이하이 노래 듣고 

역시 YG가 능력이 있네. 좋다~ 이러고 있다가 

문득 이 분들 콘서트 영화 관람 불발된 게 생각이 나서 

오랜만에 노래들 찾아 듣다가.

Julia도 노래 괜찮았는데... 하면서 

무대 영상 없나 찾아보다 걸린,

사연 많은 듯 하나 실은 그저 잉여거리다가 얻어 걸린 영상입니다.

그래서 가족분 보여드렸더니 그 분께서 듀게에 올리라고 하셨지요. 그래서 올립니다. 전 착한 남편이니까요.

암튼 이 분, 퇴근하고 밥 차려주니까 티비 켜고 '엄마가 뭐길래'부터 트시더군요. 류승범 나오는 히트텍 광고를 보며 류승범 배꼽에 열광하시고... 좀 맘에 안 듭니다(?)

참고로 그 시트콤... 명수군 분량은 정말 눈꼽만큼이고 시트콤은 재미 없고 난국이더군요. 조기 종영이 곧... 하지만 전 유아라양을 보며 즐거웠습니다 헬로 비너스 컴백 기다려요

암튼 뭐.

저 영상 하나만 올리고 끝내자니 좀 썰렁해서 또 한 곡 좀 덜 유명하고 제 맘에 드는 노래가

이 곡입니다. 

참으로 밝고 상큼하지만 제목의 'Amazing'은 '내가 너랑 헤어지다니 어메이징하군!ㅋㅋㅋ' 이란 뜻이지요.

여자에게 차이고 반쯤 미쳐서 차였다는 사실도 까먹고 하루 종일 실실거리고 있다는 위험한 남자의... -_-;;

그리고 아는 사람은 다 아는(?) 성규군의 솔로곡도 좋아요.

그냥 팬캠이 아니라 같은 콘서트의 팬캠 영상들을 편집해서 하나로 짜깁기한 물건인데, 퀄리티가 꽤 좋습니다. 역시 덕심의 위대함이란. -_-b

그리고...

하도 오래 여기서 영업질을 해서 그런지 얘기할 거리도 바닥나고!!!

이 사람들은 국내 컴백 예정도 없이 일본서 콘서트 중인지라 떡밥도 없고!!!!

왜 이런 글을 시작했는지 갑자기 막 후회도 되고!!!!! (가족분이 시키셨어요 엉엉;)

그래서 그냥 끝입니다. 'ㅅ';

+

뻘글에 대해 용서를 빈다는 핑계로 끼워 팔기 영상 하나 밀어넣어 봅니다.

박규리는 언젠가 예능계의 큰 별이 될 겁니다. 쿨럭;

XE Login