사실 걸그룹을 꽤나 안다는 저 조차도 타이니 G 하면 이 사진 하나 밖에 몰랐습니다.

걸그룹 최장신과 최단신의 만남.

-사진서 양갈래 머리가 정대만

기사 1번째 이미지

프로필을 보면

평균키 153cm라는 걸로 언플하는 이 그룹내에서도 151cm를 담당.(평균 깍아먹는군요.ㅎ)

94라인. 팀의 리더랍니다.

본명은 민도희고요.

그리고 전라도 여수 네이티브군요.

어쨌든 응4를 보면서 여주인 고아라보다 더 주목하게 되네요.

아무래도 정대만이란 역할의 매력때문이 아닐까 합니다. 

그러므로 드라마 끝나면 이 관심이 눈녹듯이 사라질지도...

드라마상에서 정대만이 나오는걸 볼 때면 때때로 강혜정이 생각났어요.

올드보이, 연애의 목적 시절의 강혜정요.

좀 닮지 않았나요?

얼굴 참 매력적인거 같은데... 키가 작아서 할 수 있는 역할에 한계가 있을거 같아요.

어쨌든 어제는 '삼천포-정대만-해태'의 관계가 종결났더군요.

-둘과 밀당하던 시절.

하지만 이 한방으로 이 삼각관계는 종결되었다.

삼천포가 갓천포가 되던 그 순간!!!(살다보니 김성균이 여초에서 인기 폭발하는 날이 오다니!!!)

근데 원래 이 삼천포가 한 입막음 합니다.;;;;;;ㅎ

같은 장면 다른 느낌?

아니면 다른 장면 같은 느낌?ㅎㅎㅎ

-응4

-이웃사람

어쨌든 이 커플의 시작은 이거였죠.ㅎㅎㅎ

어제 방송분 이후... 해태.

잘가라 해태.

참고로 응4 시청률 추이입니다.

앞에는 평균 시청률, 뒤에는 최고 시청률

1화2013년 10월 18일서울 사람   2.6%   3.8%

2화2013년 10월 19일우린 모두 조금 낯선 사람들   2.3%   3.2%

3화2013년 10월 25일신인류의 사랑  3.0%   3.8%

4화2013년 10월 26일거짓말   4.2%  5.6%

5화2013년 11월 1일차마하기 힘든 말  4.7%  5.8%

6화2013년 11월 2일선물학 개론  5.8%  6.9%

7화2013년 11월 8일그 해 여름  6.2%   7.3%

8화2013년 11월 9일순간의 선택이 평생을 좌우합니다7.1%  8.6%

8회 시청률보니 뭐 기억나시는 분 없나요?ㅎ

프리허그 준비해라 대만아.

XE Login