많은 듀게인들이 참여한 

제 1회 듀게 외국인 배우 인기도 조사 결과는 아래와 같습니다.

-아래 링크로 가시면 투표의 현장을 보실수 있습니다. 여전히 투표는 가능하지만...오후4시에 캡쳐된 저 짤방이후의 숫자는 결과 반영이 안됩니다.

http://djuna.cine21.com/xe/3452753

참여인원 582명

1위 조토끼 230표 40%

2위 셜록 229표 39%

3위 코선생 123표 21%

1표차로 조토끼가 이겼네요. 셜록의 기세가 무섭네요.;;;;;;

그래도 듀게에서의 조토끼는 레알입니다.

사실 이 투표의 시작은 이렇습니다.

한번은 가가채팅을 들어갔습니다.

링고님, 코선생님 등 있더라고요.

어쩌다보니 코선생과 조토끼의 이야기가 나왔고, 아무리 요즘 코선생 위세가 강하다고 해도 조토끼가 아직은 듀게에선 인기 甲이다라고 제가 주장하면서...

그럼 언제 인기 투표해보자는 이야기가 오고 갔죠.

그리고 인기투표를 하게 됐습니다.

근데 이 둘의 1:1 매치보다는 최근 인기 끌고 있는 셜록의 컴버배치도 넣어보면 어떨까 하는 생각이 들더라고요.

그래서 그를 넣어봤는데... 웬걸...

하마터면 그가 조토끼를 제치고 1위를 먹을뻔 했네요.

어쨌든 결과는 1표차로 조토끼가 이기게 됐습니다.^^

이정도로 박빙의 결과가 나올줄은 몰랐네요.ㅎㅎㅎ

혹시나 2회대회가 시작된다면... 라이언 고슬링, 파스벤더, 하박 등 좀 더 선택지를 넓혀서 더 재밌는 투표를 만들어보도록 하겠습니다.

다만 저 투표폴은 최대 9명까지만 등록가능해서 제 판단에 약소 후보라 생각되면 아무래도 삭제가.

마지막으로 우승자 조토끼의 다양한 사진으로 마무리 하겠습니다.(코선생, 셜록 사진 무지 올라왔는데, 조토끼 사진은 안 올라와서 섭했던분들 이걸로 푸시길.^^)

XE Login