1.

인피닛 파라다이스 안무 연습 영상(이라고 적고 그냥 '팬 서비스 영상'이라고 읽습니다)이 공개되었군요.

언제나 그렇듯 소속사에서 직접 찍어 올렸습니다. 무려 720p의 고화질!

이 노래로 컴백하자마자 한국팬, 외국팬 할 것 없이 안무 연습 영상 올려달라고 성화였는데 활동 접고 나서야 올려주네요.

언제나 그렇듯(?) 편집된 실제 무대 영상보다 보는 재미가 좀 있습니다. 아무래도 댄스 담당 두 멤버가 확실히 튀고요.

12월엔 또 일본 활동한다든가 했었으니 올해는 연말이나 되어야 국내에서 보게 되겠군요.

2.

카라는 뭐 별 일 없습니다. 그냥 위 영상 하나만 올리기 뻘쭘해서(...)

http://www.newsen.com/news_view.php?uid=201111011646151002

NHK에서 50분짜리 카라 스페셜 프로그램을 제작해 방영한다는 소식입니다.

방송 내용 소개를 보면 그냥 팬미팅이네요. 공중파에서 팬미팅 프로라니 적어도 일본에선 확실히 자리 잡은 듯.

뭐 미쿡 진출은 물론이고 아시아에서 지금보다 더 잘 나간다든가 등등 아무 것도 바라지 않으니 기왕 잡은 나와바리(?)라도 잘 지키길 바랍니다.

팀의 역량을 생각하나 DSP의 능력을 생각하나 지금 이 정도만 해도 정말 더 이상 바랄 게 없기 때문에;

3.

감기 몸살입니다.

주말에 새벽까지 헤롱거리며 게임하다 아무데나 쓰러져 잔 여파가...;

그 핑계로 저녁 준비를 스킵하고 그냥 피자를 주문했습니다. 음하하.

많이 먹고 토실해지겠어요(...)

XE Login