제 아이디로 로긴해서 세 번 쿠폰응모하니 전부 꽝. 왠지 욱해서 아부지 이름으로 회원가입을 합니다.

아부지 미안해요, 주민번호가 기억나는 걸 어떡한담;;;; 새 아이디로 로긴 후 응모하니 한번에 당첨!

저의 듀문은 신속하고 소박하였지요.

애증의 H2를 담슴미다(대체 몇번 본거냐...). 책을 잔뜩 쌓아놔봤자 안 읽을 게 뻔한지라, 허세기를 싹 빼고 읽게 될 법한 (만화)책만 골랐어요.

악마의 만화 언더더로즈를 넣었지만, 4권 이후로는 한국판 발매가 안되니까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물흘리며 아웃.

영화가 궁금하지만 아직 영화관 출입하긴 힘든 몸상태인지라, 궁금한 마음에 완득이를 골랐슴미다. 작년에 나온 걸로 기억하는데

비싸서 안 샀던 최규석 만화 '울기에는 애매한'이랑요. 차피 한번에 최대할인은 오마넌. H2만으로도 할인폭은 넘어버리지 말임니다.

72000원 가량 결제하였어요.

내일 다시 내 아이디로 접속해서 할인쿠폰을 얻어내면 2차 지름은 가능하겠지만...음....으음.....후후후훗.

아아 책장이 넘치는데...연말 독립하기 전 책벼룩이라도 해야 하나 진지하게 고민중임니.

혼자 살면서 책장을 세 개씩 지고 다니는 건 버겁잖아요;; 알라딘 중고샵에 넘기는 편이 깔끔하려나...

근데 리브로 짱 느리고 로그아웃 빨리 돼서 왕짜증이었어요. 접속자가 폭주한건가? 할인쿠폰은 이래저래 많이 뿌리더군요.

XE Login