혹시 알고 게셨나요?

ㅂㄱㅎ 가 선거공약집이 없다는군요.

여당후보가 공식선거운동 시작전에 공약집을 선관위에 제출하지 못한 경우는 이기붕정권으로 거슬러 올라가야할 정도랍니다.

공약집을 내었다해도 그까이거 다 뻥~이라고 믿음이 안갈테지만....

그냥 언발이 오줌누기식으로 임기응변식으로 발표하고 문서는 안 남기고 나중에 오리발 시전하려는건가?

아직도 공약집 못낸 새누리, 노동정책은 발표도 안해

2012.11.29 | 경향신문 | 미디어다음

새누리당 박근혜 대선 후보 캠프는 대선을 20일 앞둔 29일까지... 관계자는 이날 "선거를 몇 번 해봤지만 20일 남긴 상태에서 공약집이 안 나온 선거를 처음 봤다"면서 "나도 선대위에 있어서...

김종인이 입을 열었더군요. 한겨레와의 인터뷰인데요.

ㅂㄱㅎ 옆에 있을적에는 조중동이 열심히 ㅂㄱㅎ 포장지로 잘 써먹더니 재벌에 손을 대려는 김종인을 내치면서 나 몰라라 하나보군요.

박근혜, 경제민주화 모른다

http://www.hani.co.kr/arti/economy/economy_general/563257.html

경제민주화에 대한 김종인의 핵심은 재벌이 원천적으로 부당이득, 부당한 시장에서의 지위 남용을 막겠다는 거로군요.

사후처벌만 남으면 결국 관과의 결탁할 기회만 주게 된다고 강렬하게 비판하네요.

ㅂㄱㅎ로부터 버림받은게 아니냐고 집요하게 묻는 기자에게 "우리님은 절대 그럴 분이 아니야....주변에 바보들이 넘 많아" 라는

김종인은 ㅂㄱㅎ에 대한 믿음보다 자신을 누가 감히 버릴 수 있어! 라는 상태인거 같아요. 인지부조화에 따른 멘붕의 현장을 감상하는 재미는 양념

XE Login