나를 사랑하지 않는 그대에게

불가사랑 조회 수:2701

친구가 좋아하는 곡이였는데. 가사가 너무 좋아요.

사실 제가 이렇게 누굴 잘 알지도 못하면서 사랑하고 있는 적은 처음 같거든요.

근데 그 사람은 저랑 다른 사람이랑 중에 다른 사람에게 갔어요

사귄건 아니지만, 그 동안에 같이 있었던 시간들이 저를 괴롭히네요.

그녀의 흔적은 모조리 다 지웠습니다 보면 너무 괴롭고 화나서

지금이라도 그녀가 그사람과 잘 안돼서 저에게 왔으면 좋겠어요.

사실 가사 있는 음악을 잘 듣지 않지만, 이런 음악이라면 나쁘지 않네요.

이소라씨 공연에 박수보다 침묵이 더 좋다는 말을 알 것 같네요. 노래가 끝나고 박수가 나오지 않았으면 했습니다.

난 너에게 편지를 써

모든걸 말하겠어

변함없는 마음을 적어주겠어

난 저 별에게 다짐했어

내 모든걸 다 걸겠어

끝도 없는 사랑을 보여주겠어

더 외로워 너를 이렇게 안으면

너를 내 꿈에 안으면 깨워줘

이렇게 그리운 밤 울고 싶은걸

난 괴로워

니가 나 아니라 다른 사람에게만

웃고 사랑을 말하고 또 그렇게 싫어해 날